• ул. Инглези 11/7, г. Одесса
  • (048) 706-21-21

Проведение корпоратива

Корпоратив и особенности данного мероприятия Корпоратив – это прекрасный повод собраться всем коллективом вне рабочей обстановки, чтобы хорошо и весело провести время. В мировой практике корпоратив – это важная и…

Читать далее

Мастер-классы для детей

Детские мастер классы Детство – это как раз тот период, когда человек полностью открыт ко всему новому, он хочет познавать этот мир, и учиться разным интересным для него вещам. Не…

Читать далее

Детский праздник

Детский праздник и его важность Детские праздники  — это неотъемлемая часть жизни каждого человека, и именно такие мероприятия запоминаются на долгие годы и потом, уже в зрелом возрасте, вспоминаются с…

Читать далее

Свадьба в ресторане «Цирк»

Свадьба – это день, который должен запомниться только с хорошей стороны, как молодоженам, так и гостям. Для молодых – это день, с которого начинается их совместная жизнь, поэтому он должен…

Читать далее

Летняя игровая площадка

Детки, как известно, не могут долго сидеть на месте, им хочется двигаться, бегать, играть и веселится, поэтому скучные, по их мнению, походы со взрослыми в ресторан всегда пытка, как для…

Читать далее

Почему стоит провести банкет в ресторане «Цирк»

Банкет – это масштабное мероприятие, которое требует хорошей подготовки и подходящего места для его проведения. Семейный ресторан «Цирк» предоставляет возможность проведения на своей территории банкетов любого уровня. Лучшие банкеты в…

Читать далее

ИГРОВАЯ ЗОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Игровая зона для детей на территории ресторана Ребенок – это маленький человечек, которому трудно усидеть на одном месте даже несколько минут. Поэтому родителям очень тяжело бывает выходить куда-то отдыхать вместе…

Читать далее

Живая музыка в нашем ресторане

Живая музыка – настоящее эстетическое наслаждение Живая музыка является большой ценностью вот уже на протяжении долгих лет. Научно доказано, что классическая живая музыка благоприятно сказывается на физическом и эмоциональном состоянии…

Читать далее